Обещание

Буду. Ты знай,  что я рядом буду.
Даже, когда раскалённой лавой
Кровь расплавит мои сосуды.
Я всё равно тебя не забуду. Я буду.

Ты знай,  что ветрами меня не вырвать. Знай.
Не сомневайся в моих решениях.
Ты знай, что в любую погоду: дожди и в холод, я буду создавать наш хрупкий Рай.
Я буду лучшим в моих свершениях.

Я буду рядом в болезни и голод.
Согрею тебя и закрою от бед.
Ты не смотри,  что я так молод,
Я выткан из крепкой нити побед.

Я буду рядом с тобой, когда трудно,
Я буду рядом, когда хорошо.
Моё обещание не безрассудно.
Всё в моей жизни предрешено.

05.05.2019


Рецензии