Уайльд 2 и коре - ШОК

УАЙЛЬД ОСКАР ФИНГАЛ О Флаэрти Уилс (1854 – 1900 гг.) – 2

Епископ
В восемьдесят лет
Продолжает твердить то
Что ему внушали
Когда он был,
Восемнадцатилетним юнцом…

Естественно
Что лицо его
Сохраняет красоту,
И благообразие…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Некоторым Мужчинам
Возраст
Как Украшение
Всей,
Жизни…

***


Рецензии