Нам изначально ставят всем печати

Нам изначально ставят всем печати
Когда уже родился человек
Своя страна, город, село, кравати
Свой дом, квартира, на наш короткий век

Где ты родился, языки в округе
И наченаем стремление и рост
Вручали аттестат, мне здесь на юге
А кто-то сразу подымает тост
Не вспомнив даже о чудесном друге

Печать важна, да это дакумент
В своей стране, работе есть признание
На это тратишь времени момент
Года идут в стремление, воспитание

Бог может другом быть твоим всегда
Печать свою тебе он даст поставит
Есть и фальшивая печать, вот то беда
Но Бог чудесный друг нас не оставит

В стремлении живём и постигаем
Имея в жизни свой приоритет
Кичась лишь тем, что многое мы знаем
На все вопросы, здесь нашли ответ

Но взвесит Бог мышление и дело
Господь имеет точные весы
Имеешь душу, ум глаза всё тело
Какой твой вес, коль лёгким станешь ты

Стремимся получить печать от Бога
И избежать печати сатаны
Имеем в жизни, может денег много
Но что имеем для своей души

Зло увеличется и души опустеют
Без Божией печати мы ничто
И люди во грехах своих созреют
И не поможет здесь, уже никто

Покуда не закрылась благодать
Ищи в молитве ты пути спасения
И на человека поставит Бог печать
И будешь ты готов для вознесения


Рецензии