Прилив - отлив

Кому прилив, кому отлив,
Но, берег знает, он то вечен.
Сегодня солнышко в "налив",
Назавтра шторм всем обеспечен.

Шумит и пенится волна,
Скала прибрежная спокойна,
В прилив волну примет она,
Даже отлив примет спокойно.

Всё се-ля-ви, увы всё так,
Волна шумит, утёс простак.


Рецензии