крик

Когда сердце любовью наполнено,
Когда нежность клокочет внутри,
Когда счастье под кожей, как молнии,
Ты себя целиком подари.

Подари без остатка, до донышка,
Не боясь, не скрываясь, поверь.
И пари... словно легкое пёрышко.
На ветрах! Ты свободен теперь!

Лишь теперь завершились скитания.
Лишь теперь, в этот час, в этот миг.
Не спланировать это заранее.
Словно громкий внезапный крик!


Рецензии
Да,такое сложно спланировать... внезапно все это...
Добра,Ольга!

Иванов Александр Евгеньевич   19.06.2019 12:23     Заявить о нарушении