Осень... осень...

С  листопадом наигравшись,
Веткой  яблони  опавшей,
Словно  старое  кино,
Осень  мне  стучит  в  окно.

Здравствуй,  осень  золотая, 
Время  сбора  урожая,
Осень,  как  красивый  праздник,
Манит  в  сад,  улыбкой  дразнит

Манит  в лес,  шурша  листвою
Где  за  синею  рекою,
Кинет  мне  туман  на  плечи
И  подарит  звездный  вечер.

Улыбайся,  не  грусти, 
Кто обидел,  тех  прости,
Боль сгорела,  ты  молчи,
Как  костер  сгорел  в  ночи.


Рецензии