Невеста дьявола

Ее Любовь – всегда лишь Авантюра,
Приемы Аспида родят в Душе азарт,
Она без помощи Небесного Амура,
Как аллигатор, отправляет Души в Ад.

Любви агония ее лишь забавляет,
У ней натура – как аркан на кабана,
Она смеется, когда кавалер страдает,
Ее наставник в этой Жизни – Сатана.

У бедного влюбленного во взоре
Надежда выгорает до золы
И не потушит жара даже водки море,
Как не замолят Грех Души ЕЕ муллы.

Она над пеплом каркает вороной,
Ей лишние начислятся очки,
В Аду готовит трон себе с короной,
Сам Черт уже просил ее руки.

Фрагменты Душ над Ведьмою витают,
Покоя ей не будет никогда,
Судьба ее с Рогатым сочетает,
За мерзости награда – лишь Беда.


Рецензии