Мы победили-что в итоге

Вот семьдесят с хвостиком лет пролетело
Как с фронта солдаты вернулись домой
И каждый мечтал что в Советском Союзе
Все будут гордиться Великой Страной!

Но время прошло и войну позабыли
Забыли солдат, кто остался в земле
Чтоб больше награбить Страну развалили!
Народ победитель живет в нищете.

Скажите нам те кто Страной управляет,
Кто учит как жить и закон издает
В Стране где так много природных ресурсов
Народ почему очень плохо живет?


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением, Ирина.

Ирина Жовненко   18.05.2019 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.