без потерь, не получится

Легко, без потерь, не получится,
Хоть правила жизни просты..
Крутиться Земля не разучится,
Запутавшись в наши пути…

Слова, города и ошибки,
Непрожитых чувств кружева,
Но искренность беглой улыбки,
Ты все ж позабудешь едва..
12 мая,2019г


Рецензии