Мир внутри нас..

.. наш  мир,  что  в  нас,  внутри  живёт, ..
.. он  настроенье  создает ..
.. светло  в  душе - и  жизнь  цветёт  !!!   ..
.. и  все  ликует  и  поёт  ..
.. всем  света,  и  в  душе  тепла  ..
.. чтобы  радовала  вас  весна ..
.. чтобы  летали  вы  душой ..
.. и  вдохновлял  вас  мир  большой ..

.. добро  несите   вы  и  свет ..
.. и  улыбнется  вам  мир  в  ответ !!!  ..

   6:00 22 мая 2019 г.


Рецензии