Птичий рай

Я попала в Птичий рай-
Орнитологов блаженство,
А эмоций- через край,
Небо, Море, Совершенство!
Май на Балтике- пора
Всех опять собрать до кучи,
Здесь идёт своя игра,
Побеждает только лучший!
Гуси, Лебеди летят
И плывут одновременно,
Кормораны есть хотят,
А еда резвится в пене
И в пучине тёмных вод,
Верю я, ее добудут!
Так селедочка идёт,
И не толко  птицам- людям!!!
Хорошо-то как, друзья
Очутиться в этом рае,
Виды камерой заснять,
Ведь они прекрасны в мае...


Рецензии