Я человек

Я человек
Я слышу детский плач
Усталых и понурых женщин вижу
Здесь часто не поможет врач
Не важно,что вокруг жара иль стужа

Я вижу,что своим теплом
не может поделиться с чадом мама
Всё потому,что у самой тепла
      ничтожно мало,слишком мало

Любите женщин,наполняйте теплотой
Чтоб женщина могла
           с ребёнком поделиться
Ведь дети,что уж,свой-не свой
Достойны для улыбок мам родиться

Я человек
Я слышу детский смех
Красивых мам,с улыбкой в пол-лица
Не стали,нет,не стали,рад за них
Игрушками слепыми в жизни подлеца.


Рецензии