Памяти прошлому

Памяти прошлому...
Мы разошлись, растеклись, разбежались по свету
Те кто дорог, кто значим, кто люб, их как раз с нами нету
А время идет, отдаляя нас дальше и дальше
И ты пишешь мне, не любила, другого ждала, с ноткой фальши...
Тихо играет оркестр в городском сквере танго
Ты помнишь, сидели обнявшись и были как дети счастливы
Себе изменили...Любовь наказала, как свист бумеранга
Мы жизнь обокрали, сорвав плод любви, как незрелые сливы...
Тот миг отчужденья, который с тобой разлучил нас на годы
Не поняли мы, не вникали, расстались, как в сон уходили
Зачем нам сейчас озарение мыслей? Не к времени эта свобода
Пусть яркой звездой в нашей памяти будет...Мы все же любили...


Рецензии