Обещали Емелям в приказах

Шуточные.

Обещали Емелям, в   приказах(при Иване Грозном в городах были упр. органы-приказы)
"Подарить по телеге сразу"?,
Но не видно, тех указов,
Ездили дворяне на конях, без газа!

12.05.2019 г.
Примечания: По приказам Грозного Реформа центрального и местного управления (губная реформа)
Она была проведена в середине 1550-х гг., в соответствии с ней власть на местах переходила к губным и земским старостам.


Рецензии