Ладно тебя я прощаю ты же эти слова ждешь

О том что...боль причинила - забуду
Я тоже собой хорош...
Только взамен жду чего-то.
Ты знаешь чего я жду.

Другим обычно такое
Я в принципе не пишу.

И даже пообещаю,
О том больше не вспоминать.

Не каждый может такое...
Обещание дать.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии