Похоже не дано!!

Эльвира Набиуллина, всех удивить смогла
Всесильную Америку с валютой наебла!!
Да,так,что стонут бедные и жалуются всем
С Россией ,да и с Путиным им тяжело совсем

Российский газ потоками по странам всем-идет
Пиндосы ножкой топают их не по детски прет
И загибают пальчики,как нас теперь назвать?
Да,успокойтесь мальчика,ведь можем и послать

Послали вас Абхазия , Осетия, Донбасс
Из Сирии,из Ливии изгоним- помолясь
Венесуэла с Кубою-уже не ваш конек
Моргает вам с их берега-российски огонек!

И Трамп уже в истерике звонит в Россию к нам
Всесильная Америка -закроется к чертям!!!!!
И сбрить свой чубчик рыженький уже давно готов
И к нам  теперь на жительство- на ПМЖ в Ростов!!

А возвращаясь к денежкам сказать могу одно

С Россиею тягаться вам-похоже не дано!!


 


Рецензии