Не в ногу

Не пишу я стихов по заказу,
не пытаюсь попасть в струю,
не слагаю округлые фразы,
не шагаю со всеми в строю.
Я пишу лишь о том, что волнует,
пусть звучать это будет не в такт,
но душою своей не торгую -
ни вразвес, ни в разнос и никак.

__________________


9 мая 2019 г.

Фото : www.armia.ru


Рецензии