Яблоневый цвет

Сквозь нежность соцветий весенних,
Меж яблонь цветущих иду,
Вдыхаю... Я нынче их пленник,
Теряюсь во сне ль, наяву...

Они  безмятежно раскинули
Шатры свои, поле прикрыв,
В них дни мои лучшие минули,
Я в той тишине, всё забыв...

И снова  очарование
Волной за волною пришло...
Я сердцем  вдыхаю  свидание,
Теряюсь в любви... Колдовство...


Рецензии