Муза

Ты не пытайся быть другой,
Не нужно, говорю тебе, постой!
Загадкой будь и пусть ответ,
Храниться где-то сотни лет.
Ты муза, муза для души!
Не нужно знать зачем - цвети,
Цвети, как роза на окне, а я всё запишу...


Рецензии