а может

а может,
нет, вероятнее всего, нет, может,
я — копия того, что быть не может,
поскольку нет да и не ждём, и всё же
я — смутное ничто, причём ничтоже
сумняшеся. Исходник будет позже,
поскольку никогда. Ты — всё, я — больше;
я невозможное. Я — непохожесть.
Я — копия.

2

Носит жакеты из красной дорожки.
Рассказывала, что лечилась в художке.

3

работа с возражениями подсознания
потребует неординарного дизайнера

4

баю-бай, должны все ноги
ночью спать
а не, босы и убоги, убегать

поквитаюсь с должниками
позвоню, пожалуй, маме
а затем на джаз
па-лю-бас.

5

за блестящим кольцом, с желтизной, массивным
протянулся напрасный трансцендентный синий

а в черте кольца марку держит сердито
с тонкой рябью слеза пройденного вида
мнимой импровизацией невыразимого
с частью невообразного в составе его.

        41500291


Рецензии