3000-885. Память...

Глаза закрою - ты передо мной -
Тебя запомнил я  совсем такой:
С улыбкой, с чёрными блестящими глазами,
Которых нет уже меж нами -

Ушла давно ты, оставив память мне,
А я всё обвиняю себя в большой вине -
Быть может был я в чём-то виноватый,
Что Богом ты была у меня взята,

Что я тебе короткий век не удлинил -
Прости меня - ты в памяти моей, тебя я не забыл,
Я знаю, что меня незримо охраняешь,
И беды все с моей дороги удаляешь.

Прости меня, прости...

Пётр Кантарович.














,


Рецензии
ПРОЧИТАЛ.Пётр Курапов.

Петр Курапов   19.05.2019 09:03     Заявить о нарушении
Прочитал - ну и дальше пошагал...

Кантарович Петр   19.05.2019 10:02   Заявить о нарушении