2407. Как Позывные Любви... Твоей...

...КАК ПОЗЫВНЫЕ ЛЮБВИ...ТВОЕЙ...

...ВЕДЬ...БЕЗ ЛЮБИМОГО...
БЕДНОСТЬ ...СТАЛА... 
ТАМ ...ПУСТОТА...
И СЕРДЦЕ ...ВСТАЛО...

МНЕ ...БЕЗ ТЕБЯ...
ТАК ГРУСТНО ... МАЛО...
НИЧТО... НЕ РАДУЕТ...
И ВСЕ...ВОССТАЛО...

ДУША МОЯ...ПЫЛАЛА...
ГРУСТЬ ...И ПЕЧАЛЬ...
КАК ЭТО ...НЕСТРАННО...
ВО МНЕ...ВСЕ...ПОГИБАЛО...

БЛАГОДАРИТЬ...ЗА ЭТУ БОЛЬ...
КУДА...ТЕПЕРЬ ...ВАЖНЕЕ...
И НЕ СУДИТЬ...ЧТО ТА ...ЛЮБОВЬ...
ВНОВЬ...У МЕНЯ...НЕЖНЕЕ...

ВСЕ СКОРБИ...И ПЕЧАЛИ...ВНОВЬ...
Я УБРАЛА...ОТ СТРАХА...
ПРОСИЛА...БОГА ...ЛИШЬ ПОМОЧЬ...
МНЕ ПЕРЕЖИТЬ...НЕ БЫТЬ ...МНЕ...ПЛАХОЙ...

БЛАГОСЛОВИТЬ...ТЕБЯ ХОЧУ...
ЗА ЭТУ... БОЛЬ...УТЕХОЙ...
ЧТО НЕТ ДОРОЖЕ...Я МОЛЧУ...
ЧТОБЫ ...НЕ БЫТЬ...ТЕБЕ...ПОМЕХОЙ...

А Я ...В ДОРОГУ ДАЛЬНЮЮ...ТВОЮ...
КРАЮШКУ ХЛЕБА...СОБЕРУ...
К НЕЙ...КЛЮЧ КВАРТИРЫ...И СПОЮ..
Я ...ПРО ЛЮБОВЬ...НЕ ...ЗАКРИЧУ...

НЕ ЗАТУМАНЮ...ВЗГЛЯДА... Я...
НАОБОРОТ...ОТКРОЮ ...ОЧИ...
ЧТОБ НЕ ЗАБЫЛ... БЫ... ТЫ МЕНЯ...
ГДЕ Б НЕ БЫЛ...В МИРу...И ...НОЧИ...

ПРОШУ...ЖИВИ...КАК МОЖЕШЬ...ТЫ...
НО... ТОЛЬКО... БЕЗ ПЕЧАЛИ...
Я...СОН ТВОЙ...СТЕРЕГУ...В НОЧИ...
ГЛУБОКИХ ВЗДОХОВ...ЧТОБЫ ...ЖДАЛИ...

КОГДА БЫ ...ТЫ... НЕ ...ВЗОШЕЛ...НА ПОРОГ...
ТАМ...ЛАМПАДКА...СВЕТЛАЯ... ГОРЕЛА...
ПРОСИЛА...ТОЛЬКО ...ОБ ОДНОМ...
ОГОНЬ СБЕРЕЧЬ...И КОМНАТА...СВЕТЛЕЛА...

ДРУЗЕЙ...БЫВАЛЫХ...ВЕРЕНИЦА...
КО МНЕ... НА ПОРОГ...ВСТУПАЛИ...
ВСЕ СПРАШИВАЛИ...ОБ ОДНОМ...
ТВОИ ПИСЬМА...ИЗ-ЗА... ГРАНИЦЫ...

НО...Я МОЛЧАЛА...НЕ ЛГАЛА...
МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ... ИМ...БЫЛО...
ВЕДЬ СТОЛЬКО ЛЕТ...ЖДАЛА...ПИСЬМА
ДОЖДУСЬ ЛИ Я... ТЕБЯ...ЛЮБИМЫЙ...

В СТЕКЛЕ... ЛАМПАДКИ...СВЕТ...
ЗАРЕВОМ...СВЕРКАЕТ...
КАК ПОЗЫВНЫЕ...ЛЮБВИ...ТВОЕЙ...
ЛИЦО ТВОЕ...Я ВИЖУ...ЭТО ОЗАРЯЕТ...

И УТРО...СВЕТЛО ВЗОШЛО...
И СОЛНЦЕМ...КОМНАТУ...ПЕРЕКРЕСТИЛО...
УСЛЫШАЛА... СТУК...ДВЕРЕЙ...ПРИШЛО...
ПИСЬМО...ТВОЕ...ЖИВОЕ...МНЕ ЭТОГО...И ...ХВАТИЛО...


Рецензии