Моему Ангелу Хранителю

Ангел Хранитель, ты слышишь меня.
Рядом со мною ты день ото дня.
Крыльями машешь, спасёшь в трудный час.
Чтоб моей жизни огонь не погас.
Просьбу мою ты расскажешь ему
Господу нашему лишь одному.
И так обнимешь, согреешь меня.
Ангел Хранитель, люблю я тебя.

10.03.2019 г.


Рецензии