ЕСЛИ

Вечная над бренной твердью бездна,
очень высока и глубока.
В тень забвенья, как людские песни,
вдаль уходят тучи-облака.
Уплывут они, но возвратятся -
тучам, как и песням, нету стен -
пусть лишь тьме дни светлые приснятся
и подует ветер перемен.


Рецензии