Краски весны

Лес заполнен таинственным шорохом.
Луч заката коснулся воды,
от него речка вспыхнула порохом,
шнур бикфордов напомнив в ночи.

Ветер выдохнув сказочным воздухом,
стал спокойней и ниже травы.
В небе месяц господствует соколом,
звёзды спрятались в Млечном пути.

Связь нарушена временно с городом,
друг от друга мы будем вдали.
Я хочу насладиться здесь воздухом
и впитать в себя краски весны.


Рецензии