Мысли холодным вечером

Завывая от боли, в холодную стужу
Я обдумываю лишь один аргумент.
Тот, кто должен в такую погоду греть душу,
Как правило,  его никогда рядом нет

Лишь задумайся на момент.
Какова была бы жизнь человека,
Если бы его конкурент
Забирал любимую душу на протяжности века.

Ты ведь даже не думаешь
Какие события нас ждут завтра?
В твоей голове будто шумом
Раздается мысль, что ты-книга,  а я твой автор.

Не влюбляйся в первого встречного,
Не обдумывай свой мотив.
Для твоего шага дальнейшего
Необязателен путь,  который сладкоречив.


Рецензии