Россия! Для кого она какая?

Россия! Для кого она какая?
Для демократов хуже паскуды,
Для народа - Богом данная,
И по этому воют иуды.

Русь великая и прекрасная -
От Сахалина, до Калининграда,
Прёт от Запада вонь ужасная
От войны - Россия ограда.

Огребли французы, ордынцы,
Захотевшие Русь воевать
От фашизма сумели отбиться,
Не пришлось бы опять воевать.

Снова лезут угрозой воняют -
Янки, саксы, прибалты, хохлы.
Нет не верят, вновь наваляем,
Всем, кто хочет опять войны.


Рецензии