ДА, ВСЁ О НЁМ...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "О КОМ ЗАБОТИТСЯ ..."

Да, ВСЁ о НЁМ!!!
Без НАС ОНА б давно истлела!!!

А где Б ОН ГРЁБ?!!!
А где Б ОН ХАПАЛ?!!!

 ...12.05.2019
      ...08:40


Рецензии