Нелюбовь

Умирают от нелюбви старики,
И молодые тоже умирают,
Когда некому ответить на звонки,
И кому позвонить когда не знают.
Нелюбовь - когда некому ждать
И на встречу не с кем торопиться,
Когда среди сотен сотен людей
Не встречаются любимые лица.
Нелюбовь когда все невпопад,
Когда смех то громок, то резок,
Когда не того размера шаг,
И приборы не у тех тарелок.
Нелюбовь когда свысока
И когда не с того края,
Умирают от неё неспроста.
От любви вот не умирают.


Рецензии