С Днём рождения, Ирина!

Сегодня у талантливой поэтессы из Владивостока Ирины Лансковой юбилейный День рождения. Я от всей души поздравляю Ирину с этим знаменательным днём и желаю ей счастья, здоровья, удачи, творческих успехов и исполнения всех желаний!

Королеву утренней зари
С юбилеем я хочу поздравить,
Этот стих Ирине подарить,
Чтобы в нём талант её прославить.

Каждый стих, что пишет от души
Нам Ланскова Ира, так прекрасен,
Что прекрасней кажется и жизнь,
Не смотря, на то, что враг опасен.

Только есть, кому нас защитить,
Потому стихи свои мы пишем,
Чтобы подвиги героев чтить,
Тех, кто жив и тех, кто смотрит свыше.

Тех, кто жизнь порою не щадил
Ради нашей с вами светлой жизни
И фашистов в логове разбил,
Тех, кто предан был своей Отчизне.

И Ирина пишет каждый раз,
Освещая подвиги солдата,
Чтоб огонь священный не погас,
Чтоб беречь нам память эту свято.

Я хочу Ирине пожелать,
Чтоб стихи ей радость приносили,
Ну а сердцу – пламенем пылать,
Пока есть для счастья ещё силы!

Жизнь проходит быстро, словно миг,
Только этот миг живёт веками
У того, чей гениальный стих
Поднимает дух нам, словно знамя.


Рецензии
Володя! Благодарю от всей души!Слов нет, одни эмоции!!! Такой замечательный поздравительный адрес впервые посвящен мне! Очень приятно! Еще раз благодарю!)))

Ирина Ланскова   12.05.2019 11:07     Заявить о нарушении
Всех Вам благ и творческих успехов, Ирина!)))

Владимир Смирнов 59   12.05.2019 19:14   Заявить о нарушении