Страшно смотреть...

Страшно смотреть. Вы усилием воли улыбаетесь, а у меня слезы льются...Да, Пашиняну повезло, у него есть друг. Браво! Анна Акопян. Только чистые руки... Пашинян, не забудь... Топор - быть или не быть Армении передовой, процветающей страной...Топор - Бизнес плюс Культура. Без Культуры! ни шагу вперед не возможно...Каждый, прислушиваясь...даже такие как Роберт Кочарян получает... Силы Природы...познай себя...Пусть Радость Вас ведет...


Рецензии