Жизнь без прикрас

Скоро всё уже исчезнет
И уйдёт в небытиё.
Все стремленья бесполезны
Лишь останется одно.

Как же выжить в жизни этой,
Как ночлег ещё найти,
Как добыть нам пропитанье,
Чтоб не сдохнуть нам в пути.

Как спастись от псов голодных,
Да ещё от волчьих стай.
Теперь все стали свободны
Хоть ложись,да помирай.

Про Америку,что скажешь?
Ей на всех уже плевать
В Океан нырнёт отважно
Что-то там будет искать.

Всё изменится конкретно
Рухнет мир обычный весь
И, ворвётся хаос в будни
И спадёт у многих спесь.


Рецензии
Нырнули Штаты, плещут воды...
Осталась статуя Свободы.

:)

Дмитрий Постниковъ   15.11.2023 11:47     Заявить о нарушении
Чудненько! Спасибо за отзыв.

Мариэль 3   15.11.2023 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.