Я так хочу немного помечтать

Я так хочу немного помечтать,
Хотя бы просто несколько мгновений
Хочу я Богу много рассказать,
У меня много будет откровений
Я так хочу немного отдохнуть,
Я улететь хочу на небо птицей
Я полной грудью так хочу вздохнуть,
Ведь жизнь одна,она не повторится
Я так хочу немного помолчать,
И Богу со слезами помолиться
Душа устала так моя кричать,
Теперь слезами ей бы не напиться
Я так хочу немного помечтать,
Своей улыбки больше не скрываю
Хочу желание просто загадать,
И я его конечно загадаю


Рецензии