От улыбки на душе светлей

Отклик на великолепное стихотворение «И улыбнётся человеку человек»
http://www.stihi.ru/2012/12/07/3088
Автор Ирина Цапковская


(Улыбнётся человеку человек)
сразу мир, становится светлее,
независимо то русский или грек
от улыбок на душе теплее.

(Улыбайтесь дорогие господа)
нас учил улыбчивый Янковский,
и запомнился он этим навсегда
а в забвение ушёл, политик Троцкий.

Да и песню с детства помним мы
(от улыбок, целый мир светлее),
видел я вчера улыбочку Луны
сразу небо стало ближе и милее.

А с рассветом солнце улыбнулось
чуть коснувшись губ моих лучом,
настроение во мне сразу проснулось
бьёт энергия как кипяток ключом.

Так что улыбайтесь господа
от улыбки и здоровья пребывает,
а коль нежно улыбнёшься то тогда
женщина сговорчивей бывает.

картина из интернета


Рецензии
Яркая и милая улыбка!
Люди! Улыбайтесь без ошибки...
Хмурый день светлее и погоже!
Мне,Вы,улыбнитесь,
люди,тоже!!!
Браво! С Вами я согласна!
Улыбаюсь очень страстно!
С улыбкой и теплом!
Погоды доброй в дом!
Браво!
С теплом и уважением!

Людмила Делий   18.05.2019 22:13     Заявить о нарушении
благодарю вас всем сердечком
экспромт великолепен

Владимир Гельм   18.05.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.