Nucleus accumbens

 
Когда случится с нею вам случиться,
поддавшись маю, голоду полов
и феромонов стайке, что клубится
от жажды небывалых островов
с коралловыми рифами в лазури,
от веры утопической в глазах,
от рефлексийной, гармональной бури,
от тонкой импульсации в висках
и родинки на лакомой ключице,
творите чудеса, ловите миг,
летите, и воздастся, станьте птицами,
и свейте этот обморок двоих
траве на память бесподобно мятой.
И знайте, что для данного рывка
творил вас Некто, эндорфином датый,
развесивший по небу облака,
придумавший, сплести как предков ваших,
соединить порталы, выбрать день,
лужайку в одуванчиках и кашке,
и распустить персидскую сирень…
 


12:05:19 8:12


Рецензии
Вау-вау-вау!!!

Елена Стомина   13.05.2019 02:59     Заявить о нарушении
Спасиб, спасиб,спасиб!!!!! Обнимаю!

Евгений Сенсуалис   13.05.2019 08:03   Заявить о нарушении