Совет в аптеке

Захожу в аптеку я,
Говорю,что я-свинья.
Потому что поутру
Хрюкаю,коль ем икру.
А в обед опять беда,
Вкусная всегда еда.
Я наемся до отвала
И поспать под одеяла.
Хрюкаю во сне уже,
Где там секс при неглиже.
Хрюкала всегда при муже,
Говорит-"Свинья ты в луже"
Убежал он от меня,
Вот такая я свинья...
Мне ответили в аптеке-
Выход будет лишь в диете.
И тогда вернётся муж,
Пригласит вас нежно в душ.
Будет вам там сладострастье,
Хрюкайте только от счастья!


Рецензии