Предатели

Ну кругом предатели -
Что за чертовщина?
Господи сиятельный,
Укажи причину!

Разобраться надобно,
Что не так с народом,
Если вся порядочность -
В мусоропроводе?

Верность твою, преданность
Топчут словно глину,
Заменяют веточки
Орхидей - осиной.

И не видят боли - нет,
У тебя безмерной.
Да, шагает белый свет
К дням последним верно.

12.05.2019 год.


Рецензии