Ко Дню Победы

Проходят годы чередой неугомонной,
Уходят ветераны в мир иной.
А мне все снится бой бездонный,
Я непрестанно бью фашистов строй.
Когда же память нас отпустит?
Когда же буду спать спокойно?
Я думаю, такое недоступно,
Война в крови моей клокочет знойно.


Рецензии