Я пахну стихом

Пахнет мой мой муж
Сигаретой,машиной.
Старшая дочка
Горячим мужчиной.
Младшая-домом
И кучей детей.
Пёс мой любимый-
Шерстякой своей.
Пахнут все чем-то
Своим и особым.
Только я пахнуть
Таким неспособна.
Запах то есть,
Но не чует никто!
Им не понять,
Я,ведь,пахну стихом.


Рецензии