Мне, сердце отдал ты- своё...

                Оставь в ладонях у меня-луну и звёзды..
                Волшебный свод зари..Оставь мне-
                Солнце! -своей Души..
               
***
Смотрю я на тебя-на милые черты.
Ты отдал сердце мне своё.
И не вернуть назад, ту пустоту,
что без тебя текла, вся жизнь моя.
Я сердце- настежь распахнула. Молю,-
Будь рядом- навсегда.

Желанный мой.. родной.
Любовь твою, из Божией руки, я принимаю.
"Что мне закат"; когда небо голубое..
Когда, всех звёзд сияние..
Для меня-одной.
Ты только прикоснись ко мне-своей
душой серебряной-сиянием..

Я- так Люблю тебя!
"Я чувствую..я знаю,
 что есть Любовь..там-
 Где есть -Ты."

 ***
Рассветом небо,обнимает землю..А ты Любовью сердце,- Нежностью своей..
Как ясный лучик восхождения..как всход цветов среди полей..
В тебе всё солнце..небо..берега..сияние трепет-и Любовь..
Как мало в жизни нужно быть слезой твоей..когда ты радость и Любовь-
в себе несешь..улыбкой нежность и рассвет вселяя в душу..
и милым стала..с тобой вся жизнь..и все года..
Вот как то солнце небом  ты сияешь..Вот так Любовь твоя-
в Тебе жива..

Под белым покрывалом неба..голубизны росы в лугах-
сияет свет,там где я не был..не видел его в снах.
Зари сияющий простор..не обошел,всю горизонта нить..
вдохнув в лучах свой дивный взор,собою устилая миг.
Который превратился в день,мне в сон себя пролил..
как будто был без сил..пока молчал,не жил..и не дышал.
Но вот глаза открыли горизонт..и луч небес всё осветил..
тобою небо мне открыл..тогда я понял,что любил.
Твою росу лишь на губах..твою звезду лишь в небесах..
твои пути ..твои шаги..твои бескрайние моря..
твои глаза,и бесконечные мира..в которых свет
Любовь моя.
            Владимир Никишин 2

               


Рецензии
Галина, Музыка Души...С уважением,

Рей Журавлёв 57   20.05.2019 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Рей,за Музыку Души...
Очень рада Вам.С нежностью и теплом души..с уважением!

Галина Лобан   20.05.2019 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.