О ком заботится...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "ЧТО ВПРЕДЬ СТРАНЫ ..."

О ком заботится СИСТЕМА,
Коей РОССИЮ вбил, как в гроб,

Златкоголосый* ЗАПАД?

 ...12.05.2019
      ...08:31

__________________
*именно только так:
НЕ "сладкоголосый",
А "златкоголосый"!!!


Рецензии