День каждый быть причастным Богу

Сонет

День каждый быть причастным Богу –
Лишь к Высям Божьим пролагать дорогу:
Себя настроив на Него,
Растём мы более всего!

Себя настроив лишь на Бога,
Приблизимся к Нему в итоге,
Начнём Его мы миром жить,
Чтобы в себе всё изменить.

Что значит быть причастным Богу? –
Все силы Света на подмогу
В себе день каждый применить
И всем светить, светить, светить!

Лишь причастный Богу человек
Удлиняет свой духовный век!


Рецензии