Жить при выдохе-вдохе

Уходи...Я тебя отпускаю,
Мои слёзы с собой забери.
Стану я очень крепкою сталью
И замёрзну навечно в груди.

Я скручусь у двери эмбрионом,
Пролежу может день или два.
Телефон будет громко трезвонить,
Только умерли напрочь слова.

По утрам буду пить молча кофе,
За столом я останусь одна.
Буду жить лишь при выдохе-вдохе,
Жизни нет,когда ты холодна.

Уходи...Я тебя отпускаю,
Только знай на прощанье одно.
За собой все мосты я сжигаю,
Но останусь твоей всё-равно.


Рецензии