У нас была любовь-морковь

У нас была любовь-морковь,
Мы ссорились, затем сходились вновь,
Так продолжалось много раз,
И вот, расстались мы сейчас.

Да, можно ссориться, прощать,
И снова игры продолжать,
Но стало нам надоедать,
Когда нельзя в любовь играть,
Всё это надо прекращать!


Рецензии