Между тонким миром и звёздным, ,,

Между тонким миром
И звёздным,
Между жизнью Твоей
И моей,
Я оставил сакральные
Черты,
Письменами ушедших
Вождей.
В моём сердце давно
Одиноком,
Среди тысяч млечных
Огней,
Я встаю,как саКральное
Солнце,
Пробуждая Души людей.


Рецензии