Твоя душа тебя спасёт. Аллегория

Душа устала от метаний, но разум чист, в нём мути нет,
мой не окончен путь скитаний, из тьмы я выберусь на свет,

Ангел в сиянии возник, я всё увидел наяву,
хотя быть может не проснулся, образ рукой меня коснулся,

словами в душу мне проник, я слышал Ангельское слово,
- душа твоя всему основа, любовь в тебе взыграет снова,

пока же сердце успокой, жизнь как безбрежный океан,
ты в лодке в нём, она без вёсел, но лодку к берегу несёт,

и на Восток всё время сносит, твоя душа тебя спасёт,
она нигде тебя не бросит.


Рецензии