В маленьком гареме

В МАЛЕНЬКОМ ГАРЕМЕ

 Ночь играла я на скрипке
 И цвела в своей улыбке,
 Колька мне играть мешал –
 Сильно очень приставал.

 Я ему тогда сказала:
 «Я порядочная Алла,
 Вот женись и приставай,
 Сколько хочешь, Николай».

 В ту же ночь мы расписались
 И любовью наслаждались,
 Но Николка-Николай
 Оказался негодяй.

 Он пропел мне утром: «Алла,
 Ты меня очаровала,
 Станешь младшею женой –
 И не спорь-ка ты со мной.

 Будет всё тебе до фени,
 В моём маленьком гареме,
 Станешь жёнушкой второй –
 Я любовный твой герой»…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии