***

Мимо проходят люди,
Время секунды пьёт.
Будет или не будет...
Он где-то - она его ждёт.

В душном дыму подружек
Флирт и вино не в счёт -
Среди бокалов и кружек,
Он где-то - она его ждёт.

Меняются мысли, звуки,
Погода в окно плюёт...
Тонкие белые руки.
Он где-то - она его ждёт.
 
И что бы там ни случилось,
Каким бы ни был исход,
Вечная женская милость -
Он где-то - она его ждёт.
                2006г.


Рецензии