Последний бой

7.17
12.05.
2019
воскресенье

Ушла
Блокадница
Одна.

Она мне
Тещею
Была.

До дня
Победы
Дотянула.

Потом
Взяла и
Упорхнула.

А перед
Этим две
Недели.

Спала она
Почти не
Ела.

Пила
Водичку
Только.

И
Говорила
Очень вкусно.

А в день
Победы
Чай пила.

Налейте
В кружку
Дочь моя.

На фронте
Так в
Последний бой.

Герои
Шли за
Нас с тобой.

На пьедестал
Ушла
Она.

Россия
Мать
Земля она.


Рецензии