Воспоминание о горе

Черное солнце.
Черные астры.
Гири на сердце.
Мозг  из свинца.

Все одинаково.
Все напрасно.
Все ни  к чему
Без Отца.

Ничего
Не скажешь
О гОре
Больше: 
Гиря на всем.

На языке —
Тоже.


Рецензии